1 Em uma panela média, adicione o leite condensado, o creme de leite, a Claybom sem sal e a canela.
2 Misture bem, leve ao fogo médio e cozinhe por 10 minutos.
3 O ponto do brigadeiro é mais mole por ser cobertura.
4 Reserve.
Bolo de milho:
1 No copo do liquidificador, coloque o milho debulhado, os ovos, o leite, o óleo, a Claybom sem sal, o açúcar e o fubá.
2 Bata por 5 minutos ou até que esteja uma mistura homogênea.
3 Adicione o fermento em pó e bata até agregar.
4 Coloque em uma forma untada com furo no meio e leve para assar em forno pré-aquecido a 170°C por 40 minutos ou até que ao espetar o palito ele saia limpo.
5 Deixe amornar, desenforme e sirva com brigadeiro de canela.
A Claybom utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto. Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.