Arroz Caldoso de Fraldinha

  • 60 min
  • 4 porções
  • Sem Farinha de Trigo SEM FARINHA
    DE TRIGO
  • Sem Açucar Sem
    Açucar
  • Sem Ovos Sem
    Ovos
  • Sem Glúten Sem
    Glúten

ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de Claybom Sabor Manteiga
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 2 tomates
  • 1 peça de fraldinha de mais ou menos 1 kilo
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 1 lata de molho pelatti
  • 2 xícaras (chá) de arroz parboilizado
  • Salsinha picada

modo de
preparo

  • 1 Pique a cebola, o alho e os tomates em cubos.
  • 2 Tempere a fraldinha com sal e pimenta-do-reino.
  • 3 Em uma panela de pressão, leve ao fogo médio e adicione metade da Claybom Sabor Manteiga.
  • 4 Adicione a fraldinha e grelhe por 6 minutos de cada lado. Reserve.
  • 5 Na mesma panela, adicione a cebola, o alho e refogue por 2 minutos. Em seguida, adicione os tomates.
  • 6 Misture bem e adicione a páprica, o sal e a pimenta.
  • 7 Regue com vinho, adicione o tomate pelatti e misture bem.
  • 8 Adicione a fraldinha grelhada, tampe a panela e, assim que pegar pressão, conte 30 minutos e desligue.
  • 9 Quando sair a pressão, retire a carne, deixando o caldo. Desfie a carne.
  • 10 Volte para a panela, acrescente o arroz e adicione água quente se necessário.
  • 11 Deixe cozinhar por 12 minutos ou até que esteja cozido.
  • 12 Adicione a Claybom Sabor Manteiga e finalize com salsinha picada.
  • 13 Sirva em seguida!

Veja outras Receitas ˅

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Abrir e-book
Voltar

Cadastre-se e receba em primeira
mão o e-book com receitas inéditas.

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

Comprar

A Claybom utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.