Barra de Chocolate Cookies N’ Cream

  • 30 min
  • 2 porções
  • Sem Ovos Sem
    Ovos

ingredientes

  • Brigadeiro branco:

  • 1 lata de leite condensado
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de Claybom sem sal
  • Barra de chocolate e finalização:

  • 400 gramas de cobertura fracionada ao leite ou chocolate ao leite temperado
  • 1 xícara (chá) de biscoito de chocolate recheado com baunilha picado

modo de
preparo

  • Brigadeiro cookies n’ cream:

  • 1 Em uma panela média, adicione o leite condensado, o creme de leite e a Claybom sem sal.
  • 2 Leve ao fogo médio e misture por 15 minutos ou até que ao virar a panela ele desgrude.
  • 3 Coloque em um recipiente e leve para gelar por no mínimo 30 minutos.
  • 4 Reserve.
  • Barra de chocolate e finalização:

  • 1 Em uma forma de barra de chocolate de 100g de acetato com silicone, coloque a cobertura ao leite fracionada derretida ou o chocolate temperado até a marca indicada pelo fabricante.
  • 2 Coloque o silicone, feche e leve para gelar por 15 minutos ou até que desgrude da forma.
  • 3 Faça o mesmo processo em outra forma e leve para gelar.
  • 4 Recheie com o brigadeiro branco e disponha os biscoitos picados, cobrindo toda a superfície do brigadeiro e deixando uns 0,2 mm para cobrir com o chocolate.
  • 5 Cubra com a cobertura fracionada ao leite derretida ou o chocolate ao leite temperado e leve para gelar por mais 10 minutos ou até que desgrude da forma.
  • 6 Desenforme e sirva em seguida!

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