Batata Assada em Crosta de Parmesão

  • 40 min
  • 4 porções
  • Sem Farinha de Trigo SEM FARINHA
    DE TRIGO
  • Sem Açucar Sem
    Açucar
  • Sem Ovos Sem
    Ovos
  • Sem Glúten Sem
    Glúten

ingredientes

  • Molho de iogurte:

  • 1 iogurte natural (170 ml)
  • ½ dente de alho picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha picada a gosto
  • Batata assada em crosta de parmesão:

  • 1 colher (sopa) de Claybom sabor Manteiga com sal
  • ½ kilo de batata bolinha
  • ½ xícara (chá) de parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • Cebolinha picada a gosto

modo de
preparo

  • Molho de iogurte:

  • 1 Em um bowl pequeno, coloque o iogurte, o alho picado e tempere com sal e pimenta.
  • 2 Misture bem e finalize com a salsinha.
  • 3 Reserve.
  • Batata assada em crosta de parmesão:

  • 1 Corte as batatas bolinhas ao meio, coloque em uma panela média, cubra com água e leve ao fogo médio.
  • 2 Quando começar a ferver, conte 8 minutos e desligue.
  • 3 Escorra toda a água e reserve.
  • 4 Em uma assadeira média, passe Claybom sabor Manteiga com sal em todo fundo, polvilhe o parmesão ralado e a páprica.
  • 5 Disponha as batatas lado a lado na assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos ou até que o queijo esteja dourado.
  • 6 Retire as batatinhas, finalize com a cebolinha picada e sirva em seguida!

Veja outras Receitas ˅

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Abrir e-book
Voltar

Cadastre-se e receba em primeira
mão o e-book com receitas inéditas.

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

Comprar

A Claybom utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.