Batata Gratinada com Creme de Queijo e Bacon Frito

  • 50 min
  • 4 porções
  • Sem Farinha de Trigo SEM FARINHA
    DE TRIGO
  • Sem Açucar Sem
    Açucar
  • Sem Ovos Sem
    Ovos
  • Sem Glúten Sem
    Glúten

ingredientes

  • 4 unidades médias de batata inglesa (500 g)
  • 3 colheres (sopa) de Margarina sabor manteiga Claybom
  • ¼ de xícara (chá) de leite integral
  • ½ xícara (chá) de requeijão
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 7 fatias de bacon picado (100 g)
  • 10 fatias de mussarela ralada (200 g)
  • ½ colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta do reino
  • ½ colher (chá) de alecrim
  • 1 colher (sopa) de salsinha

modo de
preparo

  • 1 Corte as batatas em finas rodelas e reserve.
  • 2 Em um recipiente, derreta a Margarina sabor manteiga Claybom e reserve.
  • 3 Em uma tigela, adicione o leite, o requeijão e o creme de leite. Mexa tudo com a ajuda de um fouet até virar um creme.
  • 4 Unte uma travessa com a Margarina sabor manteiga Claybom. Em seguida, adicione as batatas, pincelando também com a margarina derretida.
  • 5 Tempere com sal, pimenta do reino e alecrim.
  • 6 Adicione o creme feito com leite, requeijão e creme de leite, a mussarela ralada e finalize com bacon.
  • 7 Leve ao forno por 180° C por 30 minutos.
  • 8 Retire e salpique a salsinha ralada.

Veja outras Receitas ˅

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Abrir e-book
Voltar

Cadastre-se e receba em primeira
mão o e-book com receitas inéditas.

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

Comprar

A Claybom utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.