Bolacha Recheada com Ganache de Avelã

  • 60 min
  • 6 porções
  • Com Oleaginosas Com
    Oleaginosas
  • Com Soja Com
    Soja

ingredientes

  • Massa bolacha:

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ¾ xícara (chá) de Claybom sabor manteiga
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 ovo
  • 2 ¾ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ¾ xícara (chá) de leite em pó
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Finalização:

  • Canetinhas coloridas de tinta comestível
  • 1 xícara (chá) de creme de avelã

modo de
preparo

  • Massa bolacha:

  • 1 Na cumbuca da batedeira, adicione o açúcar, a Claybom sabor manteiga e bata e até obter uma mistura cremosa.
  • 2 Adicione o creme de leite, o ovo e em seguida, desligue a batedeira.
  • 3 Adicione a farinha de trigo, o leite em pó e o fermento em pó e misture com uma espátula e depois com as mãos, até obter uma massa homogênea.
  • 4 Embale a massa com filme plástico para não ressecar e leve para gelar, por pelo menos 1 hora.
  • 5 Abra a massa, com o auxílio de um rolo de abrir massa, até 0,5 cm de espessura.
  • 6 Corte com um cortador quadrado e coloque em uma assadeira média untada.
  • 7 Repita o processo, até finalizar a massa e leve para assar, em forno pré-aquecido a 170°C por 10 minutos ou até que esteja assado e levemente dourado.
  • 8 Deixe esfriar e reserve.
  • Finalização:

  • 1 Com as canetinhas de tinta comestível, use a imaginação e faça desenhos nas bolachas.
  • 2 Coloque o creme de avelã em um saco de confeitar e recheie as bolachas.
  • 3 Sirva em seguida.

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