Bolinha de Queijo Crocante

  • 40 min
  • 8 porções
  • Sem Açucar Sem
    Açucar

ingredientes

  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de Claybom sem sal
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 e ½ queijo muçarela ralada
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • Macarrão cabelo de anjo quebrado
  • 500 ml de óleo

modo de
preparo

  • 1 Em uma panela média, coloque a água, o leite, o sal, a Claybom sem sal.
  • 2 Leve ao fogo e espere ferver.
  • 3 Tire do fogo e misturando sem parara, adicione a farinha de trigo.
  • 4 Volte ao fogo e cozinhe sem parar de mexer, até que solte do fundo da panela.
  • 5 Coloque em uma bancada, deixe esfriar por 5 minutos e sove com cuidado ainda morno.
  • 6 Faça bolinhas uniformes e recheie com o queijo muçarela, finalizando toda a massa e recheio.
  • 7 Para empanar, passe as bolinhas na farinha de trigo, no ovo batido e finalize no macarrão cabelo de anjo quebrado.
  • 8 Assim que finalizar, asse na Airfryer pré-aquecida por 13 minutos a 200 °C, ou frite em óleo pré-aquecido, até que fique dourado.
  • 9 Sirva em seguida!

Veja outras Receitas ˅

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Abrir e-book
Voltar

Cadastre-se e receba em primeira
mão o e-book com receitas inéditas.

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

Comprar

A Claybom utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.