Bolinho de Milho

  • 35 min
  • 15 porções

ingredientes

  • 2 latas de milho sem a água
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 e ¼ xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de Claybom sem sal
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de
preparo

  • 1 No copo de liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata por 5 minutos.
  • 2 Coloque em mini forminhas de silicone ou em uma forma média com furo no meio untada.
  • 3 Leve ao forno pré-aquecido a 170 °C por 15 minutos ou até ao espetar um palito e ele saia limpo.
  • 4 Sirva em seguida!

Veja outras Receitas ˅

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Abrir e-book
Voltar

Cadastre-se e receba em primeira
mão o e-book com receitas inéditas.

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

Comprar

A Claybom utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.