Brownie Chocolatudo

  • 120 min
  • 8 porções

ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 300 gramas de chocolate meio amargo
  • ½ xícara (chá) de Claybom sem sal
  • ¾ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal

modo de
preparo

  • 1 Em um bowl de batedeira, coloque os ovos, o açúcar e bata em velocidade alta por 10 minutos, ou até que a mistura esteja esbranquiçada.
  • 2 Enquanto isso, derreta o chocolate meio amargo e a Claybom sem sal no micro-ondas ou no banho-maria.
  • 3 Adicione essa mistura na batedeira e continue batendo até que misture por completo.
  • 4 Coloque a farinha de trigo, o sal e bata só até agregar.
  • 5 Verta toda a mistura em uma assadeira média retangular untada e leve para assar em forno pré-aquecido a 170 °C por 25 minutos.
  • 6 Leve para gelar por no mínimo 1 hora.
  • 7 Sirva em seguida!
  • 8 OBS: O brownie é uma receita que quando pronta fica com a aparência mais mole, então não deixe assar muito para não perder a umidade e sua característica.

Veja outras Receitas ˅

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Abrir e-book
Voltar

Cadastre-se e receba em primeira
mão o e-book com receitas inéditas.

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

Comprar

A Claybom utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.