Caldo Verde com Bacon e Calabresa Perdigão

  • 90 min
  • 4 porções
  • Sem Farinha de Trigo SEM FARINHA
    DE TRIGO
  • Sem Açucar Sem
    Açucar
  • Sem Ovos Sem
    Ovos
  • Sem Leite Sem
    Leite
  • Sem Glúten Sem
    Glúten

ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de Claybom Cremosa Sabor Manteiga
  • 1 Bacon em Cubos Perdigão
  • 1 Linguiça Calabresa Perdigão em rodelas
  • 8 batatas médias
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • ½ mç de couve picada finamente

modo de
preparo

  • 1 Descasque as batatas, corte em pedaços menores e coloque em uma panela média.
  • 2 Adicione água até cobrir todas as batatas e leve ao fogo médio para cozinhar.
  • 3 Depois de 20 minutos, confira se as batatas estão cozidas e desligue o fogo.
  • 4 Bata no liquidificador e reserve.
  • 5 Na mesma panela, coloque o bacon em cubos Perdigão e leve ao fogo médio para fritar.
  • 6 Quando estiver levemente dourado, adicione a linguiça calabresa Perdigão e refogue por mais 5 minutos.
  • 7 Retire da panela, escorrendo todo excesso de gordura, caso tenha, e volte a panela para o fogo.
  • 8 Adicione a Claybom Cremosa Sabor Manteiga e, em seguida, a cebola picada.
  • 9 Misture bem por 1 minuto e, em seguida, adicione o alho.
  • 10 Coloque o caldo de batata batido na panela e misture bem.
  • 11 Adicione o bacon e a linguiça calabresa reservada e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • 12 Deixe ferver por pelo menos 10 minutos.
  • 13 Adicione a couve picada, misture e sirva em seguida.

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