Casadinho de Doce de Leite

  • 80 min
  • 20 porções

ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de Claybom sem sal
  • 1 ovo
  • 2 xícaras (chá) de doce de leite

modo de
preparo

  • 1 Em um bowl médio, coloque a farinha de trigo, o açúcar, a Claybom sem sal e misture.
  • 2 Adicione o ovo e misture até formar uma massa homogênea.
  • 3 Leve para gelar por no mínimo 30 minutos.
  • 4 Abra a massa com um auxílio de 2 plásticos na espessura de 1 mm e corte com cortador redondo ou de sua preferência e coloque em uma assadeira com papel manteiga.
  • 5 Faça até finalizar toda a massa.
  • 6 Leve para assar em forno pré-aquecido a 170 °C por 12 minutos ou até que comece a dourar levemente.
  • 7 Depois de esfriar, recheie os discos com doce de leite e feche formando um casadinho.
  • 8 Sirva em seguida!

Veja outras Receitas ˅

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Abrir e-book
Voltar

Cadastre-se e receba em primeira
mão o e-book com receitas inéditas.

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

Comprar

A Claybom utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.