Cheesecake Cookies´n Cream

  • 90 min
  • 6 porções

ingredientes

  • Base:

  • 300 g de bolacha tipo oreo
  • 4 colheres (sopa) de Claybom sabor manteiga derretida
  • Recheio:

  • 400 g de cream cheese
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 100 g de bolacha tipo oreo picado
  • Ganache:

  • 100 g de chocolate meio amargo
  • 100 g creme de leite
  • Finalização:

  • 100 g de chantili
  • Bolacha tipo oreo picado

modo de
preparo

  • Base:

  • 1 Coloque as bolachas no processador e bata até obter uma farofa.
  • 2 Adicione a Claybom sabor manteiga derretida e misture bem.
  • 3 Coloque em uma forma canelada de 20 cm de diâmetro, cobrindo o fundo e toda a lateral.
  • 4 Leve para gelar por pelo menos 30 minutos.
  • Recheio:

  • 1 No bowl da batedeira, coloque o cream cheese, o açúcar e bata por 5 minutos.
  • 2 Adicione os ovos um a um e bata em cada adição.
  • 3 Adicione as bolachas picadas e misture com uma espátula.
  • 4 Coloque na assadeira reservada e leve ao forno pré-aquecido a 150°C por 25 minutos ou até que esteja firme.
  • 5 Leve para gelar e reserve.
  • Ganache:

  • 1 Em um bowl pequeno, coloque o chocolate e leve ao micro-ondas para derreter.
  • 2 Adicione o creme de leite e misture bem.
  • 3 Cubra toda a superfície da torta e reserve.
  • Finalização:

  • 1 Decore o topo da cheesecake com o chantili e finalize com as bolachas picadas.
  • 2 Sirva em seguida!

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