Perdigão

Chester Marinado na Laranja e Alecrim

  • 160 min
  • 6 porções
  • Sem Farinha de Trigo SEM FARINHA
    DE TRIGO
  • Sem Açucar Sem
    Açucar
  • Sem Ovos Sem
    Ovos
  • Sem Leite Sem
    Leite
  • Sem Glúten Sem
    Glúten

ingredientes

  • 1 xícara (chá) de Claybom Cremosa com sal
  • Raspas de 1 laranja
  • Suco de 2 laranjas
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 embalagem de Chester Perdigão descongelado
  • 2 cabeças de alho
  • 2 ramos de alecrim
  • Rodelas de laranja para decorar

modo de
preparo

  • 1 Em um bowl médio, adicione a Claybom cremosa com sal, as raspas de laranja e o suco de laranja. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • 2 Misture bem e reserve.
  • 3 Em uma assadeira média, coloque o Chester Perdigão e, delicadamente, com as pontas dos dedos, abra espaço entre a pele e a carne da ave.
  • 4 Passe a Claybom temperada entre a pele e toda superfície da ave.
  • 5 Coloque a cabeça do alho no forno, os ramos de alecrim na assadeira com o Chester Perdigão e cubra com papel alumínio.
  • 6 Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 1 hora e, em seguida, retire o papel alumínio. Regue toda a superfície com o líquido da assadeira.
  • 7 Volte ao forno e regue de 20 em 20 minutos até subir o pino.
  • 8 Sirva em seguida com as laranjas em rodelas e as cabeças de alho.

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