Creme de Milho

  • 20 min
  • 3 porções

ingredientes

  • 1 lata de milho verde cozido no vapor
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de Claybom com sal
  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • 200 g de creme de leite de caixinha

modo de
preparo

  • 1 No liquidificador, bata metade do milho, o leite e a farinha de trigo. Reserve.
  • 2 Em uma panela, coloque a Claybom com sal e leve ao fogo, junte a cebola, o restante do milho e refogue.
  • 3 Adicione a mistura batida e cozinhe até engrossar. Acrescente o creme de leite e cozinhe até iniciar fervura. Sirva a seguir acompanhando filé de frango grelhado.

Veja outras Receitas ˅

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Abrir e-book
Voltar

Cadastre-se e receba em primeira
mão o e-book com receitas inéditas.

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

Comprar

A Claybom utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.