Croque Monsieur

  • 30 min
  • 2 porções
  • Com Soja Com
    Soja
  • Sem Açucar Sem
    Açucar
  • Sem Ovos Sem
    Ovos

ingredientes

  • Molho branco:

  • 2 colheres (sopa) de Claybom Cremosa com sal
  • 1 ½ colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ½ xícaras (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • Noz moscada a gosto
  • 1 ramo de tomilho
  • Montagem:

  • 2 colheres (sopa) de Claybom Cremosa com sal
  • 4 fatias de pão artesanal ou pão de forma
  • 6 fatias de presunto
  • 6 fatias de muçarela
  • Tomilho a gosto

modo de
preparo

  • Molho branco:

  • 1 Em uma panela pequena, coloque a Claybom cremosa com sal e leve ao fogo médio para derreter.
  • 2 Adicione a farinha de trigo e misture, formando uma pasta cremosa.
  • 3 Coloque o leite aos poucos, misturando com um batedor de arame para não empelotar.
  • 4 Tempere com sal, noz moscada, tomilho.
  • 5 Cozinhe por 5 minutos e reserve.
  • Montagem:

  • 1 Passe a Claybom cremosa com sal nas fatias de pão e coloque 2 fatias em uma assadeira pequena.
  • 2 Distribua as fatias de presunto nos pães e 4 fatias de muçarela – reserve 2 fatias para a finalização.
  • 3 Feche o sanduíche com as fatias de pão e distribua o molho branco por cima e finalize com as fatias de muçarela.
  • 4 Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 10 minutos ou até que esteja levemente dourado.
  • 5 Finalize com o tomilho e sirva em seguida com um mix de folhas.

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