Donuts com Açúcar & Canela

  • 130 min
  • 6 porções
  • Com Soja Com
    Soja

ingredientes

  • Donuts:

  • 3 colheres (sopa) de Claybom cremosa sem sal
  • 1 envelope de fermento biológico seco
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1/3 xícara (chá) de açúcar
  • 3 gemas
  • 3 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar
  • Finalização:

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de canela em pó

modo de
preparo

  • Donuts:

  • 1 Em um bowl grande, adicione o fermento biológico seco e o leite morno. Misture bem.
  • 2 Coloque a Claybom cremosa sem sal, o açúcar e a gema. Misture.
  • 3 Em seguida, adicione a farinha de trigo aos poucos até agregar todos os ingredientes.
  • 4 Sove a massa por 5 minutos ou até que esteja lisa.
  • 5 Cubra a massa com um pano limpo e deixe fermentar por 1 hora ou até que dobre de volume.
  • 6 Abra a massa com um rolo na espessura de 1 cm e corte com um cortador de donuts.
  • 7 Disponha em uma assadeira, deixando espaço entre eles. Cubra novamente e deixe por mais 20 minutos ou até que dobre de tamanho.
  • 8 Aqueça o óleo em fogo médio e frite os donuts por 1 minuto de cada lado, ou até que estejam levemente dourados.
  • 9 Frite até finalizar todos.
  • Finalização:

  • 1 Em um bowl médio, adicione o açúcar e a canela. Misture.
  • 2 Passe os donuts fritos, cobrindo por completo.
  • 3 Sirva em seguida.

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