Escondidinho de Uva e Morango com @lookdofogao

  • 40 min
  • 6 porções

ingredientes

  • 250 gramas de uva sem semente⁣
  • 250 gramas de morango picado ⁣
  • Creme Branco: ⁣

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de Claybom
  • 1 caixa de creme de leite ⁣
  • Ganhache Chocolate:

  • 200 gramas de chocolate meio amargo.
  • 1 caixa de creme de leite.

modo de
preparo

  • Creme Branco: ⁣

  • 1 Leve ao fogo até adquirir a consistência de brigadeiro, desgrudando do fundo da panela. Desligue o fogo.⁣
  • Ganhache Chocolate:

  • 1 Em banho-maria, derreta o chocolate (ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos) e depois acrescente a caixa de creme de leite. ⁣
  • 2 Espere ambos os cremes esfriarem. Disponha o creme branco em um refratário, depois coloque as frutas lavadas e secas, leve para o freezer por alguns minutos, depois cubra com a ganache e deixe gelar.
  • 3 Pode finalizar com raspas de chocolate, fica maravilhoso!!!

Veja outras Receitas ˅

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Abrir e-book
Voltar

Cadastre-se e receba em primeira
mão o e-book com receitas inéditas.

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

Comprar

A Claybom utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.