Filé de Frango em Crosta com Molho de Mostarda

  • 100 min
  • 12 porções
  • Sem Açucar Sem
    Açucar

ingredientes

  • 12 filés de frango
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos batidos
  • 4 xícaras (chá) de farinha panko
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de alecrim picado
  • 2 colheres (sopa) de Claybom com sal
  • 1 cebola média picada
  • 4 xícaras (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de mostarda

modo de
preparo

  • 1 Em um bowl médio, coloque os filés de frango, o sal, a pimenta do reino, o alho picado e misture bem.
  • 2 Para empanar, passe os filés de frango na farinha de trigo, depois no ovo batido e finalize com a farinha panko misturada com a salsinha e alecrim.
  • 3 Repita o passo com todos os filés de frango.
  • 4 Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos ou até que fique dourado.
  • 5 Enquanto isso, em uma panela média, coloque a Claybom com sal e leve ao fogo médio até derreter.
  • 6 Coloque a cebola picada e misture até murchar.
  • 7 Adicione o creme de leite, a mostarda, o sal, a pimenta-do-reino e misture bem.
  • 8 Sirva o Frango crocante assado com o molho de mostarda!

Veja outras Receitas ˅

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Abrir e-book
Voltar

Cadastre-se e receba em primeira
mão o e-book com receitas inéditas.

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

Comprar

A Claybom utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.