Lanche de Atum com Maionese de Abacate

  • 15 min
  • 4 porções
  • Sem Açucar Sem
    Açucar
  • Sem Ovos Sem
    Ovos
  • Sem Leite Sem
    Leite

ingredientes

  • Patê de atum com maionese de abacate:

  • 1 abacate pequeno e maduro
  • 1 colher (sopa) de Claybom com Sal
  • Suco de ½ limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 latas de atum drenado
  • Lanche:

  • 2 colheres de Claybom com Sal
  • 8 fatias de pão de grãos
  • Repolho roxo picado a gosto
  • Folhas de agrião a gosto

modo de
preparo

  • Patê de atum com maionese de abacate:

  • 1 Retire a casca e a semente do abacate e coloque-o em um recipiente.
  • 2 Amasse com um garfo e adicione a Claybom com Sal.
  • 3 Tempere com suco de limão, sal e pimenta-do-reino.
  • 4 Adicione o atum e misture bem.
  • 5 Reserve.
  • Lanche:

  • 1 Passe a Claybom com Sal nas fatias de pão.
  • 2 Coloque as fatias de pão em uma frigideira média, em fogo médio, até que fiquem levemente douradas.
  • 3 Distribua o patê de atum, o repolho roxo e o agrião.
  • 4 Feche os lanches e sirva em seguida!

Veja outras Receitas ˅

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Abrir e-book
Voltar

Cadastre-se e receba em primeira
mão o e-book com receitas inéditas.

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

Comprar

A Claybom utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.