Lancheira com Panqueca de Banana

  • 20 min
  • 2 porções
  • Com Soja Com
    Soja

ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de Claybom sabor manteiga derretida + o suficiente para untar
  • ¾ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 ovo
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 bananas cortadas em rodelas
  • Frutas frescas a gosto

modo de
preparo

  • 1 Em um bowl médio, adicione a farinha de trigo e o açúcar e misture.
  • 2 Coloque o ovo, o leite e a Claybom sabor Manteiga derretida.
  • 3 Misture, agregando todos os ingredientes.
  • 4 Por último, adicione o fermento e reserve.
  • 5 Em uma frigideira média antiaderente, unte com a Claybom sabor Manteiga e leve ao fogo baixo para aquecer.
  • 6 Passe as rodelas de banana na massa de panqueca, cobrindo por completo, e coloque na frigideira.
  • 7 Deixe grelhar por 1 minuto de cada lado ou até que esteja cozido e levemente dourado.
  • 8 Repita o processo até finalizar toda a banana.
  • 9 Monte sua lancheira com as panquequinhas de banana e as frutas favoritas.

Veja outras Receitas ˅

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Abrir e-book
Voltar

Cadastre-se e receba em primeira
mão o e-book com receitas inéditas.

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

Comprar

A Claybom utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.