Madeleine de Baunilha com Chocolate e Pistache

  • 80 min
  • 6 porções
  • Com Oleaginosas Com
    Oleaginosas

ingredientes

  • ½ xícara (chá) de Claybom Cremosa Sem Sal derretida
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ colher (sopa) de essência de baunilha
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite
  • ½ xícara (chá) de pistache picado

modo de
preparo

  • 1 Em um bowl médio, adicione o açúcar, a essência de baunilha e misture bem com um batedor de arame.
  • 2 Adicione os ovos e misture até agregar bem.
  • 3 Coloque o mel, o leite e misture bem.
  • 4 Adicione a farinha de trigo, o fermento em pó, a pitada de sal e misture.
  • 5 Por último, coloque a Claybom Cremosa Sem Sal derretida e misture até agregar todos os ingredientes.
  • 6 Leve a massa de madeleine para gelar por pelo menos 2 horas.
  • 7 Em seguida, coloque a massa em um saco de confeitar e cubra até a metade as forminhas de madeleines untadas.
  • 8 Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos ou até que esteja assado e levemente dourado.
  • 9 Deixe esfriar e em seguida cubra a metade dos bolinhos no chocolate ao leite derretido e polvilhe com o pistache picado.
  • 10 Repita o processo até finalizar todas as madeleines.
  • 11 Leve para gelar por 5 minutos para endurecer o chocolate e sirva em seguida.

Veja outras Receitas ˅

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Abrir e-book
Voltar

Cadastre-se e receba em primeira
mão o e-book com receitas inéditas.

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

Comprar

A Claybom utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.