Mousse de Chocolate com Café

  • 15 min
  • 6 porções
  • Sem Farinha de Trigo SEM FARINHA
    DE TRIGO
  • Sem Glúten Sem
    Glúten

ingredientes

  • 300 gramas de chocolate meio amargo
  • 1 colher (sopa) de Claybom sem sal
  • 1 colher (sopa) de café solúvel extraforte
  • 4 gemas
  • 4 claras
  • 100 gramas de raspas de chocolate para decorar

modo de
preparo

  • 1 Em um bowl médio, adicione o chocolate meio amargo e leve para derreter no micro-ondas ou no banho-maria.
  • 2 Coloque a Claybom sem sal e o café solúvel e misture bem.
  • 3 Em seguida adicione as gemas, misture e reserve.
  • 4 Bata as claras na batedeira até atingir ponto de neve.
  • 5 Misture delicadamente as claras em neve com o chocolate com café reservado.
  • 6 Distribua em ramequins e leve para gelar por no mínimo 2 horas.
  • 7 Na hora de servir, coloque as raspas de chocolate.
  • 8 Sirva em seguida!

Veja outras Receitas ˅

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Abrir e-book
Voltar

Cadastre-se e receba em primeira
mão o e-book com receitas inéditas.

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

Comprar

A Claybom utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.