Pamonha Cremosa

  • 80 min
  • 4 porções
  • Sem Farinha de Trigo SEM FARINHA
    DE TRIGO
  • Sem Ovos Sem
    Ovos
  • Sem Glúten Sem
    Glúten

ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de Claybom Cremosa com sal
  • 3 espigas de milho cortadas
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Canela em pó a gosto

modo de
preparo

  • 1 No copo do liquidificador, coloque as espigas de milho, a metade do leite, o leite de coco, a Claybom Cremosa com sal, o açúcar e bata até obter uma mistura lisa e homogênea.
  • 2 Coloque em uma panela média e leve ao fogo médio e misture sem parar.
  • 3 Adicione o leite aos poucos, conforme for engrossando.
  • 4 Esse processo dura em torno de 30 minutos.
  • 5 Depois coloque em uma travessa pra esfriar.
  • 6 Sirva em seguida polvilhado de canela em pó.

Veja outras Receitas ˅

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Abrir e-book
Voltar

Cadastre-se e receba em primeira
mão o e-book com receitas inéditas.

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

Comprar

A Claybom utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.