Pamonha Recheada na Travessa com @masterchefbaixarenda

  • 60 min
  • 6 porções
  • Sem Farinha de Trigo SEM FARINHA
    DE TRIGO
  • Sem Açucar Sem
    Açucar
  • Sem Ovos Sem
    Ovos
  • Sem Glúten Sem
    Glúten

ingredientes

  • Creme de milho

  • 2 colheres (sopa) de margarina Claybom sabor manteiga
  • 2 latas de milho
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • ½ colher (chá) de sal
  • Recheio

  • 1 colher (sopa) de margarina Claybom sabor manteiga
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 3 colheres (sopa) salsinha picada
  • 6 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 500g de frango desfiado
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Páprica picante a gosto
  • ½ copo de requeijão
  • 100g de muçarela

modo de
preparo

  • Creme de milho:

  • 1 No liquidificador, adicione a margarina Claybom sabor manteiga, depois adicione o milho, o leite, o amido de milho e o sal.
  • 2 Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
  • Recheio:

  • 1 Na panela, adicione a margarina Claybom sabor manteiga, e depois adicione o alho e a cebola.
  • 2 Refogue bem, depois adicione tomate, salsinha, molho de tomate, o frango e tempere com sal, pimenta do reino e páprica a gosto.
  • 3 Deixe em fogo baixo por 5 minutos e desligue o fogo.
  • 4 Em uma forma, adicione todo o frango, depois o creme de milho, e por último adicione o requeijão e cubra com o queijo muçarela.
  • 5 Leve ao forno (180° C) para gratinar por 40 minutos.

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