Pão Bolinha na Airfryer

  • 50 min
  • 2 porções

ingredientes

  • 1 ½ colher (copa) de Claybom Cremosa com Sal
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico seco
  • 1/3 xícara (chá) de leite morno
  • ½ colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 ovo
  • 2 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 gemas

modo de
preparo

  • 1 Em um bowl grande, adicione o fermento biológico seco, o leite morno, o sal, o açúcar e a Claybom Cremosa com sal. Misture bem.
  • 2 Adicione o ovo e misture. Em seguida, adicione a farinha de trigo aos poucos.
  • 3 Misture bem até começar a desgrudar das mãos.
  • 4 Sove por 5 minutos ou até que fique uma massa lisa.
  • 5 Volte para o bowl e deixe fermentar por 1 hora ou até que dobre de volume.
  • 6 Faça bolinhas com a massa e coloque na grade da airfryer para fermentar novamente por 30 minutos.
  • 7 Pincele a gema por cima dos pães e asse na airfryer a 150°C por 30 minutos ou até que esteja assado e levemente dourado.
  • 8 Sirva em seguida com a Claybom Cremosa com sal.

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