Pão de Alho com @dicasdafabiqueiroz

  • 40 min
  • 2 porções
  • Sem Açucar Sem
    Açucar
  • Sem Ovos Sem
    Ovos

ingredientes

  • Margarina Temperada:

  • 3 colheres (sopa) de Margarina Claybom Tradicional, derretida
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Pão de Alho:

  • 2 potes de requeijão cremoso (400 g)
  • 10 fatias de presunto picado (200 g)
  • Salsinha picada a gosto
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela picado
  • Cebolinha picada a gosto
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 pães tipo baguete

modo de
preparo

  • Margarina Temperada:

  • 1 Em uma tigela pequena, misture a Margarina Claybom Tradicional derretida, a salsinha picada, o alho e o queijo parmesão. Reserve.
  • Pão de Alho:

  • 1 Pré-aqueça o forno a 180 °C.
  • 2 Em uma tigela, misture o requeijão, o presunto, a salsinha, o queijo mussarela, a cebolinha e o sal. Reserve.
  • 3 Corte as baguetes em fatias de 3 centímetros de distância, sem chegar até o final.
  • 4 Preencha as baguetes com a mistura de presunto e queijo.
  • 5 Com um pincel, espalhe a margarina temperada sobre as baguetes.
  • 6 Cubra com papel-alumínio.
  • 7 Leve ao forno por 25 minutos.
  • 8 Retire o papel-alumínio e volte ao forno até dourar.

Veja outras Receitas ˅

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Abrir e-book
Voltar

Cadastre-se e receba em primeira
mão o e-book com receitas inéditas.

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

Comprar

A Claybom utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.