Pão de Aveia

  • 20 min
  • 8 porções

ingredientes

  • 1 tablete de fermento biológico fresco (15 g)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de Claybom com sal
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • Aveia em flocos para salpicar

modo de
preparo

  • 1 No liquidificador, bata o fermento, o açúcar, o leite, os ovos e a Claybom com sal.
  • 2 Transfira para uma tigela e misture a aveia, o sal e a farinha de trigo.
  • 3 Coloque em forma untada e enfarinhada, salpique com a aveia, cubra com filme plástico ou com um pano e deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de volume.
  • 4 Asse em forno pré-aquecido a 180° C por aproximadamente 30 minutos.
  • 5 Retire do forno, desenforme e sirva.

Veja outras Receitas ˅

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Abrir e-book
Voltar

Cadastre-se e receba em primeira
mão o e-book com receitas inéditas.

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

Comprar

A Claybom utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.