Pão Italiano com Pasta de Alho e Queijo

  • 30 min
  • 4 porções
  • Sem Açucar Sem
    Açucar
  • Sem Ovos Sem
    Ovos

ingredientes

  • 4 colheres de sopa de Claybom com sal em temperatura ambiente
  • 3 dentes de alho picados
  • 4 colheres de sopa de salsa picada
  • 1 xícara de chá de queijo mussarela ralado
  • 1 pão italiano redondo

modo de
preparo

  • 1 Misture a Claybom com sal com o alho, a salsa e o queijo, formando uma pastinha e reserve;
  • 2 Com uma faca serrilhada, corte o pão italiano em vários cubos, apenas até o meio, sem separá-los;
  • 3 Passe a pastinha entre os cubos cortados e envolva o pão com papel alumínio;
  • 4 Leve ao forno a 200°C por 15 a 20 minutos, retire o alumínio e deixe mais 5 minutos para dourar;
  • 5 Sirva em seguida.

Veja outras Receitas ˅

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Abrir e-book
Voltar

Cadastre-se e receba em primeira
mão o e-book com receitas inéditas.

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

Comprar

A Claybom utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.