Pavê de Amendoim com @dicasdafabiqueiroz

  • 35 min
  • 12 porções
  • Com Amendoim Com
    Amendoim

ingredientes

  • Creme:

  • 13 colheres (sopa) de Margarina Claybom Tradicional (200 g)
  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 2 latas de creme de leite (400 g)
  • 2 xícaras (chá) de amendoim torrado e moído
  • Montagem:

  • 2 caixas de bolacha champanhe (30 unidades de bolacha)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ⅔ (xícara) de chantily (200 g)

modo de
preparo

  • Creme:

  • 1 Bata bastante a Margarina Claybom Tradicional na batedeira com o leite condensado.
  • 2 Depois, acrescente o creme de leite bem gelado e sem soro. Bata novamente até formar um creme volumoso.
  • 3 Acrescente o amendoim e bata novamente. Reserve uma parte do amendoim para decorar.
  • Montagem:

  • 1 Molhe a bolacha champanhe no leite e acomode na travessa, alternando camadas de bolacha e de creme.
  • 2 A última camada deve ser de creme. Finalize com o chantilly batido e utilize amendoim para decorar.

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