Pavê de Doce de Leite com Panetone

  • 60 min
  • 12 porções

ingredientes

  • Creme de doce de leite:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ⅔ de xícaras de leite
  • 2 colheres (sopa) de Claybom sem sal
  • 4 gemas
  • ½ xícara (chá) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de doce de leite
  • Montagem e finalização:

  • 1 panetone fatiado
  • ½ xícara (chá) de frutas cristalizadas

modo de
preparo

  • Creme de doce de leite:

  • 1 Leve ao fogo médio uma panela média, adicione o leite condensado, o leite, a Claybom sem sal, as gemas e o amido de milho.
  • 2 Coloque o doce de leite, misture e leve para gelar.
  • Montagem e finalização:

  • 1 Coloque o creme de doce de leite, o panetone e repita o processo finalizando com o creme de doce de leite e as frutas cristalizadas.
  • 2 Sirva gelado!

Veja outras Receitas ˅

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Abrir e-book
Voltar

Cadastre-se e receba em primeira
mão o e-book com receitas inéditas.

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

Comprar

A Claybom utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.