Salada de Folhas, Milho Tostado, Abobrinha e Ricota

  • 25 min
  • 2 porções
  • Sem Farinha de Trigo SEM FARINHA
    DE TRIGO
  • Sem Açucar Sem
    Açucar
  • Sem Ovos Sem
    Ovos
  • Sem Leite Sem
    Leite
  • Sem Glúten Sem
    Glúten

ingredientes

  • Molho de salada:

  • ½ xícara (chá) de Claybom Sabor Manteiga, derretida
  • ¼ xícara (chá) de água
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Tomilho a gosto
  • Salada:

  • 4 colheres (sopa) de Claybom Sabor Manteiga
  • 1 abobrinha em rodelas
  • Sal a gosto
  • 1 lata de milho
  • ½ mç de rúcula
  • ½ mç de alface
  • ½ xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio
  • ½ xícara (chá) de ricota esfarelada

modo de
preparo

  • Molho de salada:

  • 1 Em um bowl pequeno, coloque a Claybom Sabor Manteiga, a água e o suco de limão. Tempere com sal e pimenta.
  • 2 Adicione o tomilho e misture bem.
  • 3 Reserve.
  • Salada:

  • 1 Em uma frigideira média, coloque a metade da Claybom Sabor Manteiga e leve-a ao fogo médio para derreter.
  • 2 Adicione a abobrinha, tempere com sal e deixe grelhar por 3 minutos de cada lado.
  • 3 Retire da frigideira, adicione o restante da Claybom Sabor Manteiga e, em seguida, o milho.
  • 4 Deixe tostar por 5 minutos ou até que fique levemente dourado.
  • 5 Reserve.
  • Montagem:

  • 1 No recipiente que for servir, adicione a rúcula, a alface, o tomate e a ricota.
  • 2 Coloque a abobrinha e o milho reservado e misture bem.
  • 3 Tempere com o molho e sirva em seguida!

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