Sanduíche de Waffle de Parmesão com Presunto e Pasta de Queijo

  • 35 min
  • 2 porções
  • Com Soja Com
    Soja
  • Sem Açucar Sem
    Açucar

ingredientes

  • Pasta de queijo:

  • ½ xícara (chá) de Claybom sabor manteiga em temperatura ambiente
  • ¼ xícara (chá) de queijo meia-cura ralado
  • Tomilho fresco a gosto
  • Waffle de parmesão:

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ½ colher (chá) de fermento em pó
  • ½ colher (chá) de sal
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • ¼ xicara (chá) de Claybom sabor manteiga derretida
  • ¼ xícara (chá) de parmesão ralado
  • Montagem e finalização:

  • 6 fatias de presunto
  • Mini rúcula a gosto ou mini agrião

modo de
preparo

  • Pasta de queijo:

  • 1 Em uma cumbuca pequena, coloque a Claybom sabor manteiga, o queijo e o tomilho.
  • 2 Misture bem e reserve.
  • Waffle de parmesão:

  • 1 Em uma cumbuca média, adicione a farinha de trigo, o fermento em pó, o sal e misture.
  • 2 Misture o leite, o ovo e a Claybom sabor Manteiga derretida. Por último, acrescente o parmesão.
  • 3 Unte a máquina de waffle*, coloque a massa suficiente para preencher a cavidade da máquina e asse conforme as instruções da máquina. *Caso você não tenha máquina de waffle, pode experimentar fazer na frigideira de waffle para fogão ou em sanduicheira elétrica.
  • 4 Faça os waffles até finalizar a massa.
  • Montagem e finalização:

  • 1 Disponha os waffles, passe a pasta de queijo, coloque as fatias de presunto e finalize com a mini rúcula ou mini agrião.
  • 2 Feche o sanduíche com outro waffle e sirva em seguida.

Veja outras Receitas ˅

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Abrir e-book
Voltar

Cadastre-se e receba em primeira
mão o e-book com receitas inéditas.

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

Comprar

A Claybom utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.