Talharim Cremoso 2 Queijos

  • 45 min
  • 4 porções
  • Sem Açucar Sem
    Açucar
  • Sem Ovos Sem
    Ovos

ingredientes

  • Sal a gosto
  • 500 g de talharim
  • 4 colheres (sopa) de Claybom Cremosa Sabor Manteiga
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de parmesão ralado
  • Tomillho a gosto

modo de
preparo

  • 1 Em uma panela grande, coloque água e leve ao fogo médio para ferver.
  • 2 Quando começar a levantar fervura, coloque sal e o talharim em seguida.
  • 3 Siga as instruções da embalagem para o tempo de cozimento.
  • 4 Enquanto isso, para o molho, coloque uma panela grande em fogo médio e adicione a Claybom Cremosa Sabor Manteiga.
  • 5 Quando derreter, adicione a farinha de trigo e misture bem com um batedor de arame.
  • 6 Adicione o leite aos poucos, tomando cuidado para não empelotar.
  • 7 Cozinhe por 5 minutos e coloque em seguida o requeijão cremoso e o parmesão.
  • 8 Misture bem, tempere com sal e pimenta.
  • 9 Escorra o talharim e adicione no molho de queijos.
  • 10 Misture bem e finalize com o tomilho e sirva em seguida!

Veja outras Receitas ˅

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Abrir e-book
Voltar

Cadastre-se e receba em primeira
mão o e-book com receitas inéditas.

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

Comprar

A Claybom utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.