Torta de Merengue de Morango

  • 60 min
  • 8 porções
  • Sem Farinha de Trigo SEM FARINHA
    DE TRIGO
  • Sem Glúten Sem
    Glúten

ingredientes

  • Creme:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ⅔ de xícaras de leite
  • 2 colheres (sopa) de Claybom sem sal
  • 4 gemas
  • ½ xícara (chá) de amido de milho
  • Finalização e montagem:

  • 150 gramas de suspiro
  • 4 xícaras (chá) de morangos lavados e cortados

modo de
preparo

  • Creme:

  • 1 Leve ao fogo médio uma panela média e adicione o leite condensado, o leite, a Claybom sem sal, as gemas e o amido de milho.
  • 2 Misture sem parar até engrossar, cozinhe por mais 5 minutos e leve para gelar.
  • Montagem:

  • 1 Em uma louça redonda alta coloque o creme, o morango e o suspiro.
  • 2 Repita todo o processo e finalize com o suspiro.
  • 3 Sirva gelado!

Veja outras Receitas ˅

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Abrir e-book
Voltar

Cadastre-se e receba em primeira
mão o e-book com receitas inéditas.

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

Comprar

A Claybom utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.