Torta de Palha Italiana

  • 60 min
  • 12 porções
  • Sem Farinha de Trigo SEM FARINHA
    DE TRIGO
  • Sem Ovos Sem
    Ovos

ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de Claybom sem sal
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 150 gramas de chocolate meio amargo picado
  • 2 pacotes de bolacha maisena

modo de
preparo

  • 1 Em uma panela média, coloque o leite condensado, o creme de leite, a Claybom sem sal, o chocolate em pó, o chocolate meio amargo picado e leve ao fogo médio por 20 minutos ou até quando ao virar a panela o brigadeiro solte do fundo.
  • 2 Deixe esfriar em temperatura ambiente por 2 horas.
  • 3 Para a montagem, unte uma forma de 20 cm de diâmetro de fundo removível e faça camadas de brigadeiro, bolachas, intercalando até finalizar todo o brigadeiro.
  • 4 Leve para gelar por 2 horas para manter uma consistência firme.
  • 5 Desenforme após gelado e finalize com bolacha maisena quebrada.
  • 6 Sirva em seguida!

Veja outras Receitas ˅

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Abrir e-book
Voltar

Cadastre-se e receba em primeira
mão o e-book com receitas inéditas.

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

Comprar

A Claybom utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.