Torta Fria de Pão de Forma

  • 40 min
  • 6 porções
  • Sem Açucar Sem
    Açucar
  • Sem Leite Sem
    Leite

ingredientes

  • Patê de frango:

  • 3 colheres (sopa) de Claybom sabor Manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • 4 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • Sal a gosto
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de milho em conserva escorrido
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • Montagem e finalização:

  • 1 pacote de pão de forno sem casca
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 2 xícaras (chá) de batata palha

modo de
preparo

  • Patê de frango:

  • 1 Em uma panela média, adicione a Claybom sabor manteiga e leve-a ao fogo médio para derreter.
  • 2 Adicione a cebola, refogue por 30 segundos e, em seguida, adicione o frango desfiado.
  • 3 Tempere com sal e coloque em um refratário. Leve para esfriar.
  • 4 Em seguida, adicione a cenoura ralada, o milho e a maionese.
  • 5 Misture bem e reserve.
  • Montagem e finalização:

  • 1 Em um refratário retangular médio, coloque as fatias de pão de forma sem casca e, em seguida, cubra com o patê de frango.
  • 2 Repita o processo, finalizando com as fatias de pão de forma.
  • 3 Espalhe maionese por toda a torta e cubra-a com a batata palha.
  • 4 Leve para gelar por no mínimo 1 hora e sirva em seguida.

Veja outras Receitas ˅

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Abrir e-book
Voltar

Cadastre-se e receba em primeira
mão o e-book com receitas inéditas.

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

Comprar

A Claybom utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.