Torta Natalina Prática de Chester® Perdigão

  • 70 min
  • 6 porções
  • Com Soja Com
    Soja
  • Sem Açucar Sem
    Açucar

ingredientes

  • Recheio de Chester® Perdigão:

  • 2 colheres (sopa) de Claybom Cremosa com Sal
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho
  • ½ pimentão vermelho
  • ½ pimentão amarelo
  • ½ pimentão verde
  • 2 embalagens de Peito de Chester® Perdigão Cozido Desfiado com sabor Defumado ou 800g de sobras de Chester® Perdigão desfiado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino
  • Salsinha picada
  • Massa da torta:

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de Claybom Cremosa com Sal derretida
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó

modo de
preparo

  • Recheio de Chester® Perdigão:

  • 1 Em uma panela média, adicione a Claybom Cremosa com Sal e leve a fogo médio para derreter.
  • 2 Coloque a cebola, o alho e refogue por 1 minuto.
  • 3 Adicione os pimentões, cozinhe por 3 minutos e em seguida, coloque o Peito de Chester® Perdigão cozido desfiado com sabor defumado ou as 800g de sobras de Chester® Perdigão desfiado.
  • 4 Misture bem e tempere com sal, pimenta-do-reino e finalize com a salsinha picada.
  • 5 Reserve.
  • Massa da torta:

  • 1 No copo do liquidificador, adicione os ovos, o leite, a Claybom Cremosa com Sal e bata por 30 segundos.
  • 2 Coloque o amido de milho, a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó.
  • 3 Bata até obter uma massa homogênea.
  • 4 Coloque a metade da massa em uma forma média retangular untada, adicione o recheio reservado e cubra com o restante da massa.
  • 5 Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos ou até que esteja cozido e levemente dourado.
  • 6 Sirva em seguida.

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